Слип или человечек?

Posted by admin 03.10.2017 0 Comment(s) Статьи, Новости,

Слип – это для слипания? Нет, это для новорожденного!

 

Слип – это комбинезон, или человечек, в котором младенца кладут спать.

Слип на кнопках -   наиболее комфортный  для детей от нуля до трех месяцев.

Как все продвинутые мамочки (а порой и папочки) мы понимаем, что слово Слип произошло от английского слова –  sleep (спать), а не от slip (скользить, двигаться легко) – ведь мы не хотим, чтобы наше чадо куда-нибудь заскользило в обновке?)). В любом случае, в таком человечке грудничку удобно спать, шевеля при этом ножками и ручками.

Название комбинезона «Слип» – это не стандартное обозначение данного вида одежды для новорожденных, а придуманное среди мамочек модное словечко. На сайтах и ценниках в солидных и просто хороших магазинах вы найдете слова «человечек», «комбинезон», и даже «пижама» вместо красивого «Слип». Но есть и Слипы

Правилом хорошего тона считается состав слипа – чистый хлопковый трикотаж, на осенне-зимнее время его утепляют байкой, а то и двойной байкой, велюром (под них можно надеть обычные хлопковые  человечки), синтетический же слип – моветон!

 

 УДОБНО ЛИ БУДЕТ СПАТЬ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ В СЛИПЕ И ЧТО ВСЕ-ТАКИ ЕМУ КУПИТЬ?

 

Слип – это достойная и комфортная альтернатива ползункам и распашонкам, так как во сне, каким бы «крученым» не был ваш малыш, слип всегда останется на нем, спинка будет прикрытой, слип не собьется в комок. При этом слип на кнопочках сэкономит вам время и нервы при переодевании вашего малыша (ведь его нужно переодевать до 15 раз на день).

Человечек должен быть удобен не только для новорожденного, но и для мамы.  Лучший вариант для самых маленьких – от самого рождения до трех месяцев – это такой комбинезон, который вы полностью можете расстегнуть. Его будет удобно быстро снять и надеть новый при потребности.

Верх блаженства для мам грудничков это человечек, который полностью расстегивается «вщент». Вы просто вкладываете в него вашего грудничка и легким движением руки с помощью кнопочек «тряпочка» превращается в полноценный комбинезон с малышом внутри ))

 

 КАКОЙ, НА НАШ ВЗГЛЯД, СЛИП, ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ:

 

1. Кнопочки расположены посередине, затем расходятся к ножкам. 

Процесс одевания – переодевания в такой слипе – дело одной минуты, особенно если вашему малышу от 0 до 3 месяцев.

 

2. Кнопки спроектированы и вшиты от шеи к одной из ножек. 

И снова хорошо, это касается тех новорожденных, возраст которых перевалил за 3 месяца.

 

Одежда для новорожденных обязана быть комфортной не только для вашего малыша, но и удобна в использовании вам самим. Вам не захочется надевать ребенку вещи,  когда сам процесс требует массу времени или нервов, даже если эти вещи безумно красивые.

Опять же, кнопки намного удобнее, чем веревочки/завязки, пуговки и зиперы/молнии (молния может защемить деликатную кожу грудничка). Кнопочки удобнее застегивать, нажимая на их половинки большим и указательным пальцами.

 

Бытует мнение, что швы на слипах или человечках могут вызвать раздражение на нежной коже малыша (вроде как распашонка удобнее тем, что у нее швы наружу). У фирм, изделия которых мы предлагаем к вашему вниманию, человечки изготовлены из качественных и мягких материалов и  ниток. Естественно, при этом они даже нежнее, чем распашонки, спроектированные во времена наших далеких дедушек и бабушек, не говоря уже о том, что человечки намного удобнее. При этом есть варианты и слипов со швами наружу, но это дань старой моде и традициям – не стоит тратить ваше время на их поиски.

Если ваш малыш  “зимний”, отдавайте предпочтение более теплым вещам. Если же ребенок родился летом или весной, покупайте модели с открытыми ножками – боди или бодики, которые также широко представлены на нашем сайте  

 

 КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО СЛИПОВ НУЖНО ИМЕТЬ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ?

 

Сразу хотим вас предостеречь от приобретения ну очень дешевой одежды, особенно это касается парковых зон и мест отдыха, где одежда для новорожденных предлагается прямо на лавочках в парке или на земле. Дорогие мамы, не покупайте такую одежду, иначе после первой же стирки вы не узнаете её в перекрученных тряпках – не говоря уже о сомнительном происхождении такой одежды для новорожденных «с пола».

Наш совет - вместо кучи дешевых ползунков и распашонок возьмите у нас пять качественных слипов/человечков или боди (на случай потепления).

Почему именно такое число - пять?

Один на малыше, два сушатся, два про запас. Можно конечно и побольше, но это минимум

Поэтому смело открывайте наш раздел Для новорожденных/Человечки – и вы найдете комфортную и качественную одежду для вашего малыша или малышки по очень приятных ценам.

Приятных покупок!

Leave a Comment